Made in Steel 2019

14-16 мая 2019 г. в Милане (Италия) прошла выставка «Made in Steel 2019», в которой ЧАО «Днепроспецсталь» в третий раз приняло участие в качестве экспонента.

«Made in Steel» представляет собой баланс между престижной международной выставочной «витриной» и центром обмена знаниями, которые могут способствовать повышению конкурентоспособности бизнеса.

Мероприятие, которое закончилось в четверг, 16 мая, после трехдневных деловых мероприятий посетило более 16,5 тысяч посетителей, что на 12,3% больше по сравнению с предыдущей выставкой в 2017 году.

В 2019 году ЧАО «Днепроспецсталь» на выставке представляли Директор по продажам Константин Морошкин, Заместитель технического директора (по технологии) Игорь Логозинский, Главный специалист – руководитель направления продаж Европа Владислав Машин.

– Благодаря участию в выставке компании удалось установить как новые деловые контакты, так и получить информацию о рынке от текущих потребителей и изучить деловую активность конкурентов, – отметил Владислав Машин. – Помимо запланированных встреч с крупными итальянскими заказчиками, которые проводились каждый час, также были проведены встречи с клиентами из стран Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Южной Америки.

Участие нашего Предприятия в «Made in Steel» является ориентиром для конечных потребителей, сервисных центров, трейдеров и дистрибьюторов в неизменности курса нашей компании на расширение присутствия на международных рынках в качестве надежного и проверенного поставщика.