1 Января
С благодарностью за труд

В канун Нового года в зале заседаний прокатного цеха состоялось праздничное вручение подарочных сер­тификатов передовикам производства.

Учитывая карантинные ограничения, введенные для недопущения распростране­ния коронавирусной инфек­ции, в этом году нам пришлось существенно изменить подход к формату мероприятия. Прежде всего, на награждение были приглашены не все шестьде­сят днепроспецсталевцев, от­меченные подарками, а только представители трудовых кол­лективов разных структурных подразделений. Но важно, что маски и социальная дистанция не способны выстроить душев­ные границы между людьми, ведь не устаем повторять, что все мы – одна большая семья, в которой любят и заботятся друг о друге.

– На нашем Предприятии есть прекрасная традиция – к праздникам поощрять лучших работников, – отметил Заме­ститель Председателя Прав­ления -директор по персоналу Максим Зиновкин. – От лица Администрации Днепроспец­стали хочу поздравить с празд­никами, пожелать нам всем крепкого здоровья, личного благополучия, процветания на­шим семьям и нашему Пред­приятию. Желаю, чтобы в новом году каждый из нас чувствовал надежную почву под ногами, надежный тыл за спиной – в семье, на работе, с това­рищами, шел в благопо­лучное светлое будущее.

Уверены, что именно таким – светлым, до­брым и счаст­ливым этот год и будет. Главное – отбросить все страхи и сомне­ния, смело идти к поставленным целям и вопло­щать в жизнь самые амбици­озные планы и мечты. Будьте счастливы, дорогие друзья!