Машиностроение. Металлургия 2010

С 18 по 21 мая ОАО «Днепроспецсталь» приняло участие в XVIII международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлургия 2010». Организатором выставки выступила Запорожская торгово-промышленная палата при поддержке Министерства промышленной политики Украины

В 2010 году в списке участников выставки более 200 предприятий из 14 стран (Украина, Россия, Беларусь, Польша Германия, США и др.), представивших спектр новейших технологий и разработок современной индустрии. Наряду с ДСС в выставке участвовали такие крупные промышленные предприятия как Запорожсталь, Минский подшипниковый завод, Артемовский машиностроительный завод. Параллельно с выставкой проходил ряд сопроводительных мероприятий – семинаров, круглых столов, презентаций.

- Уровень участников и статус мероприятия показывает, что такие отрасли украинской экономики, как металлургия и машиностроение, начинают выходить из кризиса, - заявил открывавший выставку председатель Запорожского областного совета Павел Матвиенко.

Ежегодное присутствие Днепроспецстали на крупнейшей профильной выставке области стало традиционным и носит скорее имиджевый характер. Завод хорошо известен потребителям металлопролдукции на территории Украины и СНГ. Гораздо больший интерес к ДСС как к потенциальному клиенту проявляли производители и поставщики промышленного оборудования и сырья.

В течении 4-х выставочных дней на стенде компании работали сотрудники управления сбытом и управления корпоративной социальной ответственности. В конференциях и семинарах выставки приняли участие представители технических служб завода и ЦЗЛ. По словам Александра Тумко и Виктора Мильчева выставка полезна возможностью получить из первых рук новости о передовых технологиях и разработках в металлургии, увидеть, пощупать, оценить воочию технические параметры и особенности предлагаемого оборудования, узнать прямые цены производителей, наладить контакты для дальнейшего сотрудничества.